Ваш регион: Москва
Ваш город - Москва
Да
Нет
7 (495) 649-61-31
8 800 500-19-53
Написать
Написать нам
ГАСЛАЙН
Знаки безопасности
Дорожные знаки
Система блокирования и предупреждения Lockout-Tagout
Фотолюминисцентные системы эвакуации
Плакаты по охране труда
Знаки электробезопасности
Маркировка трубопроводов
Знаки опасности и маркировки опасных грузов
Плакаты
Таблички диспетчерских наименований
Знаки магистральных газопроводов
Цепи оградительные
Знаки для РОССЕТЕЙ
15 % скидка
Наши заказчики
Портал поставщиков
Стенд для хранения СИЗ в электроустановках
Производственные макеты

Производственные макеты

Производственные макеты

Современные предприятия имеют сложную разветвленную структуру со своими технологическими площадками, базами, станциями, а виды работ отличаются исключительной сложностью. Для того, чтобы представить их, требуется изучить сотни чертежей и рассмотреть десятки фотографий. Альтернатива многочасовому чтению документации – профессиональный промышленный макет, который позволит за короткое время получить полное представление о производственном объекте. Используя макет, можно продуктивно отработать взаимодействие персонала при возникновении опасных и нестандартных ситуаций, повысить эффективность и согласованность действий по обеспечению безопасности труда, проведению сложных работ и преодолению чрезвычайных ситуаций.

Для повышения наглядности и выделения рабочих зон, макет может быть выполнен с действующими конвейерами, механизмами, машинами и световыми эффектами. Речь идет о демонстрации любого количества функций объекта - это работа систем освещения, движение макетов автотранспорта по территории, открывание и закрывание различных люков, створок, ворот, движение сборочных линий, подъемных кранов, лифтов, железнодорожных составов и так далее.

В качестве материалов используются стекло и углепластики, полимерные материалы (оргстекло, полистирол, поликарбонат и т.п.), дерево, различные металлы и их сплавы.

Мы рады предложить Вам весь спектр услуг, связанных с созданием макетов различного назначения: демонстративные и обучающие, любой конструкции и сложности.

Производственные макеты

Производственные макеты


Возврат к списку