Ваш город - Москва
7 (495) 649-61-31
8 800 500 19 53
Написать
Написать нам
ГАСЛАЙН
Знаки безопасности
Дорожные знаки
Система блокирования и предупреждения Lockout-Tagout
Фотолюминисцентные системы эвакуации
Плакаты по охране труда
Знаки электробезопасности
Маркировка трубопроводов
Знаки опасности и маркировки опасных грузов
Плакаты
Таблички диспетчерских наименований
Знаки магистральных газопроводов
Цепи оградительные
Знаки для РОССЕТЕЙ
Наши заказчики
sape-2018
Портал поставщиков
Стенд для хранения СИЗ в электроустановках

Стенды «Cхемы строповки»

Стенды «Cхемы строповки»

Для организации безопасности грузоподъемных работ предлагаем Вашему вниманию стенды по охране труда с наполнением стандартными плакатами схем строповки, а, кроме того, услуги по разработке индивидуальных схем строповки нестандартных изделий.

1600х1000мм 1600х1000мм 1600х1000мм

схемы строповкиМатериалы: стенды для помещений изготавливаются из пластика ПВХ 4 мм или металлокомпозита. Пластиковые стенды для повышения качества и улучшения декоративных свойств закатываются по всей площади ПВХ пленкой. Стенды обрамляются в алюминиевый или пластиковый профиль и имеют крепления для удобства монтажа. Информация нанесена методом полноцветной печати или аппликации.

Все производимые стенды имеют маркировку на оборотной стороне с указанием даты изготовления и голографический знак качества ГАСЗНАК на лицевой стороне. Размеры индивидуальных стендов подбираются из расчета размещаемой на них информации.

Для размещения стендов на улице предлагаем варианты стендов из металлокомпозита, закрытых с лицевой стороны оргалитом или оргстеклом. Данные стенды подойдут для закрепления на фасаде зданий и использования в южной и средней полосе России. Также, для наружного использования предлагаем стенды, изготовленные на оцинкованном металле 0,8-1,0 мм со световозвращающей пленкой с нанесенным на нее изображением. Данные стенды можно размещать как на фасадах зданий, так и на металлических стойках, и применять во всех климатических поясах.

Все схемы строповки разрабатываются из расчета соблюдения необходимых принципов при производстве грузоподъемных работ, а именно: трудоемкость и продолжительность операций строповки и расстроповки должны быть минимальными, расстроповка должна производиться на расстоянии (без подъема стропальщика к месту строповки), строповка должна исключать нарушения формы и прочности конструкции, а также ее падение и опрокидывание.


Возврат к списку

    array(2) {
  ["DESCRIPTION"]=>
  string(10) "Информация"
  ["TITLE"]=>
  string(24) "Стенды «Cхемы строповки»"
}