Ваш регион: Москва
Ваш город - Москва
Да
Нет
7 (495) 649-61-31
8 800 500-19-53
Написать
Написать нам
ГАСЛАЙН
Знаки безопасности
Дорожные знаки
Система блокирования и предупреждения Lockout-Tagout
Фотолюминисцентные системы эвакуации
Плакаты по охране труда
Знаки электробезопасности
Маркировка трубопроводов
Знаки опасности и маркировки опасных грузов
Плакаты
Таблички диспетчерских наименований
Знаки магистральных газопроводов
Цепи оградительные
Знаки для РОССЕТЕЙ
Наши заказчики
Компания «ГАСЗНАК» приглашает Вас, посетить наш стенд выставке БИОТ 2018
Портал поставщиков
Стенд для хранения СИЗ в электроустановках
Стенды «Cхемы строповки»

Стенды «Cхемы строповки»

Стенды «Cхемы строповки»

Для организации безопасности грузоподъемных работ предлагаем Вашему вниманию стенды по охране труда с наполнением стандартными плакатами схем строповки, а, кроме того, услуги по разработке индивидуальных схем строповки нестандартных изделий.

1600х1000мм 1600х1000мм 1600х1000мм

схемы строповкиМатериалы: стенды для помещений изготавливаются из пластика ПВХ 4 мм или металлокомпозита. Пластиковые стенды для повышения качества и улучшения декоративных свойств закатываются по всей площади ПВХ пленкой. Стенды обрамляются в алюминиевый или пластиковый профиль и имеют крепления для удобства монтажа. Информация нанесена методом полноцветной печати или аппликации.

Все производимые стенды имеют маркировку на оборотной стороне с указанием даты изготовления и голографический знак качества ГАСЗНАК на лицевой стороне. Размеры индивидуальных стендов подбираются из расчета размещаемой на них информации.

Для размещения стендов на улице предлагаем варианты стендов из металлокомпозита, закрытых с лицевой стороны оргалитом или оргстеклом. Данные стенды подойдут для закрепления на фасаде зданий и использования в южной и средней полосе России. Также, для наружного использования предлагаем стенды, изготовленные на оцинкованном металле 0,8-1,0 мм со световозвращающей пленкой с нанесенным на нее изображением. Данные стенды можно размещать как на фасадах зданий, так и на металлических стойках, и применять во всех климатических поясах.

Все схемы строповки разрабатываются из расчета соблюдения необходимых принципов при производстве грузоподъемных работ, а именно: трудоемкость и продолжительность операций строповки и расстроповки должны быть минимальными, расстроповка должна производиться на расстоянии (без подъема стропальщика к месту строповки), строповка должна исключать нарушения формы и прочности конструкции, а также ее падение и опрокидывание.


Возврат к списку