Ваш регион: Москва
Ваш город - Москва
Да
Нет
7 (495) 649-61-31
8 800 500-19-53
Написать
Написать нам
ГАСЛАЙН
Знаки безопасности
Дорожные знаки
Система блокирования и предупреждения Lockout-Tagout
Фотолюминисцентные системы эвакуации
Плакаты по охране труда
Знаки электробезопасности
Маркировка трубопроводов
Знаки опасности и маркировки опасных грузов
Плакаты
Таблички диспетчерских наименований
Знаки магистральных газопроводов
Цепи оградительные
Знаки для РОССЕТЕЙ
Наши заказчики
Компания «ГАСЗНАК» приглашает Вас, посетить наш стенд выставке БИОТ 2018
Портал поставщиков
Стенд для хранения СИЗ в электроустановках
Световые короба, лайтбокс, домовые знаки

Световые короба, лайтбокс, домовые знаки

Световые короба, лайтбокс, домовые знаки

Данные изделия внешне хорошо смотрятся, благодаря разнообразию возможных вариантов дизайна прекрасно дополняют другие рекламные элементы и могут использоваться для оформления вывесок и витрин, размещаться в фойе кинозалов, выставочных центров, на крышах и фасадах зданий и т.д.

korob.gif

Короб.JPG

В зависимости от условий эксплуатации, температурных параметров и климатических условий применяются те или иные материалы и варианты подсветки. Как и любая другая наружная реклама, световой короб должен быть прочен и стоек к механическим повреждениям. Компания "ГАСЗНАК" предлагает разные варианты конструкции короба и подсветки. Это могут быть элементы разнообразной формы и размера, световые панели, световые вывески и объемные буквы, входные группы и отдельные декоративные детали, одно и двусторонние, с неоновой и люминесцентной подсветкой, и даже ультратонкие панели для оформления интерьеров.

Стоимость светового короба обычно определяется ценой проектирования, изготовления и установки, используемых материалов и сложности конструкции.

Компания "ГАСЗНАК" предлагает - Изготовление световых панелей домовых знаков

Мы изготавливаем световые панели с номерами домов в полном соответствии со стандартами, установленными Правительством Москвы.

Номерные знаки домов стандартные с подсветкой. Это небольшие световые короба, изготовленные из прочных «антивандальных» материалов. Металлический каркас, акрил или специальное поликарбонатное стекло, экономичный светильник и изображение номера на качественной пленке. Подсветка обеспечивает хорошую видимость номерных табличек в темное время суток.

Лицевая панель светового домового знака, адресной таблички и названия улицы изготавливаются из молочного сотового поликарбоната или молочного акрила 4 мм., оклейка световыми плёнками ORACAL. Для изготовления задней части используется либо пластик ПВХ 4.мм., либо оцинкованная сталь. Боковые панели - алюминиевый квадро-профиль, либо профиль ALS, либо оцинкованная сталь. Подсветка осуществляется люминесцентными лампами OSRAM либо светодиодами.

Световой короб1.jpg

Световой короб-1.jpg

Световой короб.jpg

Световой короб-4.jpg


Возврат к списку