Ваш город - Москва
7 (495) 649-61-31
8 800 500 19 53
Написать
Написать нам
ГАСЛАЙН
Знаки безопасности
Дорожные знаки
Система блокирования и предупреждения Lockout-Tagout
Фотолюминисцентные системы эвакуации
Плакаты по охране труда
Знаки электробезопасности
Маркировка трубопроводов
Знаки опасности и маркировки опасных грузов
Плакаты
Таблички диспетчерских наименований
Знаки магистральных газопроводов
Цепи оградительные
Знаки для РОССЕТЕЙ
Наши заказчики
sape-2018
Портал поставщиков
Стенд для хранения СИЗ в электроустановках

Компания ГАСЗНАК разработала дорожный знак с внутренней подсветкой

19.02.2016

Компания ГАСЗНАК разработала дорожный знак с внутренней подсветкой

Правила дорожного движения говорят о том, что светодиодный знак Пешеходный переход 5.19.1/5.19.2 следует устанавливать в любых населенных пунктах: как в крупных городах, так и в небольших поселках на особо опасных участках междугородних трасс.
Обычно конструкцию устанавливают рядом с больницами, школами, детскими садами, в местах интенсивного движения и большого транспортного потока, на пешеходных переходах без светофора, то есть в местах высокой аварийной ситуации и повышенной опасности.
Оборудованные светодиодами дорожные знаки имеют ряд неоспоримых преимуществ. Они привлекают внимание водителей, предупреждают их об опасных участках дорог, указывают на проводимые работы по ремонту или эксплуатации дорожного полотна.

Преимущества дорожных знаков с внутренней светодиодной подсветкой:
- устойчивость к негативным механическим воздействиям;
- низкое потребление электроэнергии за счет экономичных светодиодов;
- короб длительное время сохраняет эстетичный внешний вид, при необходимости его легко помыть;
- светодиоды имеют долгий эксплуатационный срок;
- превосходная видимость в любых условиях;
- высокая степень стойкости к коррозии;
- простое и практичное обслуживание;
- надежная сборка, использование высококачественных комплектующих.

20160122_170757.jpg20160122_170815.jpg20160122_170836.jpg

По эффективности дорожным знакам со светодиодной подсветкой нет аналогов. Такие изделия позволяют как пешеходам, так и водителям прекрасно ориентироваться в условиях ограниченной видимости. Они обеспечивают максимальную безопасность для всех участников дорожного движения, при любых погодных условиях (туман, снегопад), в любое время суток.
Изделие представляет собой короб, изготовленный из оцинкованной стали. Внутри короба находятся мощные, но эффективные светодиоды, не потребляющие много электроэнергии.
Световозвращающая пленка очень высокой интенсивности типа В нанесена на лицевую часть знака. Флуоресцентная желто-зеленая пленка типа В образует окантовку. Она имеет высокий коэффициент световозвращения. Кроме этого, флуоресцентные свойства желто-зеленого и желтого фона делают знак видимым и днем, и ночью. Таким образом, при использовании этих пленок светодиодный дорожный знак Пешеходный переход прекрасно виден участникам дорожного движения даже без подсветки.

Дорожный знак имеет внутреннюю подсветку светодиодами: количество светодиодов – 385 штук. Питание – 12В. Можно установить знак в комплекте с защищенным от влаги трансформатором. С его помощью знак подключается к уличной энергосети 220В. Отметим, что вследствие использования светодиодов, он не потребляет много электроэнергии. Суммарная мощность всех светодиодных осветителей составляет 100 Ватт.

 Светодиодные знаки можно использовать в автономных системах, оборудованных солнечными батареями. Особенно это актуально в регионах с большим количеством солнечных дней - подобный альтернативный источник энергии позволяет уменьшить расход электричества или снизить количество внутренних диодов. Последний вариант универсален и используется даже в регионах с большим числом пасмурных дней.
Типоразмер светодиодного двустороннего знака Пешеходный переход с внутренней подсветкой 5.19.1/5.19.2 – 2,3. 

Габаритные размеры таковы:
- высота - 900 мм;
- ширина - 900 мм;
- толщина - 40 мм.
Вес готового изделия составляет 13 кг. 

Крепежный элемент для установки знака может иметь размер до 100 мм, он расположен слева, справа или сверху. С его помощью дорожный знак крепится к стойке.
При этом возможна установка знака с режимом мигания или в постоянном режиме. В базовой комплектации управляющая схема находится в специально оборудованном шкафу управления, за пределами знака.
Использование высокопроизводительного оборудования для цифровой печати дорожных знаков позволяет нам качественно и в кратчайшие сроки выполнять сложнейшие и объемные заказы по изготовлению любых дорожных знаков.

TEXT.RU - 100.00%

Возврат к списку

    array(3) {
  ["TITLE"]=>
  string(24) "Новости компании ГАСЗНАК"
  ["DESCRIPTION"]=>
  string(25) "Новости компании ГАСЗНАК."
  ["KEYWORDS"]=>
  string(24) "Новости компании ГАСЗНАК"
}