Ваш регион: Москва
Ваш город - Москва
Да
Нет
7 (495) 649-61-31
8 800 500-19-53
Написать
Написать нам
ГАСЛАЙН
Знаки безопасности
Дорожные знаки
Система блокирования и предупреждения Lockout-Tagout
Фотолюминисцентные системы эвакуации
Плакаты по охране труда
Знаки электробезопасности
Маркировка трубопроводов
Знаки опасности и маркировки опасных грузов
Плакаты
Таблички диспетчерских наименований
Знаки магистральных газопроводов
Цепи оградительные
Знаки для РОССЕТЕЙ
Наши заказчики
Компания «ГАСЗНАК» приглашает Вас, посетить наш стенд выставке БИОТ 2018
Портал поставщиков
Стенд для хранения СИЗ в электроустановках
SAPE 2012 завершила свою работу!

SAPE 2012 завершила свою работу!

16.04.2012

SAPE 2012 завершила свою работу!

SAPE 2012 привлекла особое внимание к вопросам законодательного обеспечения охраны труда, новейшим разработкам в области средств индивидуальной защиты и различных подходов к решению задач энергетической отрасли. В экспозиции приняли участие 93 отечественные и зарубежные компании. Каждый из участников со своей стороны представил возможности инновационного развития отрасли.

За три дня выставку посетили более 1090 специалистов в области СИЗ, энергетиков и представителей властных структур РФ, а так же главные инженеры российских предприятий энергетической отрасли.


Деловая программа SAPE 2012 включила в себя многочисленные презентации, семинары, круглые столы и деловые встречи. Международная конференция по безопасности и охране труда в ТЭК собрала представителей более 90 компаний из различных городов и стран, а так же представителей различных государственных организаций. 52 докладчика выступили с информационными сообщениями о совершенствовании системы управления охраной труда в энергетике, средствах индивидуальной защиты работников ТЭК, персональной заботе о сотрудниках предприятий и нормативно-правововом обеспечении безопасности объектов ТЭК.

Ключевым событием выставки стало Всероссийское совещание главных инженеров-энергетиков, в котором приняли участие 210 ведущих инженеров из 81-й энергетической компании.

Возврат к списку