Ваш регион: Москва
Ваш город - Москва
Да
Нет
7 (495) 649-61-31
8 800 500-19-53
Написать
Написать нам
ГАСЛАЙН
Знаки безопасности
Дорожные знаки
Система блокирования и предупреждения Lockout-Tagout
Фотолюминисцентные системы эвакуации
Плакаты по охране труда
Знаки электробезопасности
Маркировка трубопроводов
Знаки опасности и маркировки опасных грузов
Плакаты
Таблички диспетчерских наименований
Знаки магистральных газопроводов
Цепи оградительные
Знаки для РОССЕТЕЙ
Наши заказчики
Портал поставщиков
Стенд для хранения СИЗ в электроустановках
Напольная демо-система от компании ГАСЗНАК
Скидка на все дорожные знаки 15 %

Скидка на все дорожные знаки 15 %

28.02.2015

Скидка на все дорожные знаки 15 %

Компания ГАСЗНАК является производителем дорожных знаков. 

С 1 марта по 7 апреля наша компания запускает специальное предложение: 15 % скидка на все дорожные знаки.

Подробная информация у наших специалистов: 8 800 500 19 53. Единый федеральный номер, звонок бесплатный.
Заявки вы можете прислать на почту: zakaz@gasznak.ru


Нормативная справка: 

В 2014 г. Международным советом по стандартизации, метрологии и сертификации по переписке был принят Межгосударственный стандарт «Дороги автомобильные общего пользования. Знаки дорожные. Технические требования» (ГОСТ 32945-2014).

 Для дорожных знаков, устанавливаемых на автомобильных дорогах, на которые не распространяются вышеуказанные стандарты, действует Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52290-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования» и ГОСТ Р 52289 -2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств.»


Преимущества дорожных знаков от компании ГАСЗНАК

Двойная сплошная отбортовка основы знака.
Основы дорожных знаков производятся из металла оцинкованного толщиной 0,8-1 мм. Основы для знаков основных типоразмеров по ГОСТ Р 52290-2004 и ГОСТ 32945-2014 изготавливаются с отбортовкой по всему периметру. Двойная сплошная отбортовка по всему периметру основания, включая углы у оснований прямоугольной, треугольной, восьмиугольной формы, позволяют существенно увеличить жесткость конечного изделия(знака дорожного) и сопротивляемость к внешним физическим воздействиям на протяжении всего срока эксплуатации.

1 класс цинкования основ дорожных знаков.1  класс используется в сложных климатических условиях, например в прибрежных зонах, регионах с высокой частотой пылевых или снежных бурь. Изделия из металлопроката таких классов отличает повышенная устойчивость к агрессивным факторам среды. Масса слоя покрытия составляет от 258 до 570 г/м2 при толщине от 18 до 40 мкм включительно.

Z-образный кронштейн. (Выполняется из оцинкованной стали 1,5 мм).Крепления (Z-образные) монтируются на основу посредством самопроникающих заклепок.

Преимущества самопрникающих заклепок. С помощью полупустотелой заклепки за одну операцию детали соединяются без предварительной подготовки отверстия, с низким уровнем шума и без загрязнения окружающей среды, образуя соединение с силовым и геометрическим замыканием. Заклепка пробивает верхние слои материала и разжимается в последнем слое изделия(основы дорожного знака). Поскольку этот слой не пробивается, то образуется точечное соединение, не проницаемое для газа и жидкости.
 
Гарантия качества.
Компания ГАСЗНАК гарантирует контроль качества на продукцию на всех этапах производства, что подтверждают паспорта качества продукции. 

osnova.PNG

Замена знаков в московском районе Хамовники.

regnum_picture_15029074331039052_normal.jpg

Разработка компании ГАСЗНАК — «Дорожные знаки из композитных материалов» 
Уникальность решения,разработки компании ГАСЗНАК, заключается в применении металокомпозитного материала для изготовления основ дорожных знаков и комбинации выступающего крепления и соединительной планки, которое позволяет установить несколько знаков на одной опоре.

regnum_picture_15029074601432174_big.jpg


Возврат к списку