Ваш город - Москва
7 (495) 649-61-31
8 800 500 19 53
Написать
Написать нам
ГАСЛАЙН
Знаки безопасности
Дорожные знаки
Система блокирования и предупреждения Lockout-Tagout
Фотолюминисцентные системы эвакуации
Плакаты по охране труда
Знаки электробезопасности
Маркировка трубопроводов
Знаки опасности и маркировки опасных грузов
Плакаты
Таблички диспетчерских наименований
Знаки магистральных газопроводов
Цепи оградительные
Знаки для РОССЕТЕЙ
Наши заказчики
sape-2018
Портал поставщиков
Стенд для хранения СИЗ в электроустановках

Сушильные камеры СК ГАС.

Сушильные камеры СК ГАС.

Для чего необходимы сушильные шкафы марки СК ГАС от компании ООО «ГАСЗНАК».
Правильная организация производственных процессов включает в себя не только организацию трудовых процессов. Немаловажная роль отводится обеспечению комфорта для работников во всех аспектах труда и отдыха. Дать рабочим возможность чувствовать о себе заботу, максимально способствовать снижению простудных заболеваний благодаря своевременной сушке и проветриванию спецодежды после окончания смены. ООО «ГАСЗНАК» поможет решить проблему сушки одежды после работы.

Использование сушильных камер на предприятии.
Бытовые помещения, предусмотренные для смены одежды после работы и перед началом трудового дня, часто снабжаются высоко функциональными металлическим сушильными шкафами СК ГАС различных модификаций и комплектаций. Подобные шкафы отлично приспособлены для хранения и сушки спецодежды. Сняв спецовку и поместив ее на удобных плечиках рядом с вентиляционными отверстиями, можно быть уверенным, что к началу следующей смены она отлично высохнет и проветрится.
Модульный блок, состоящий из нескольких шкафов, поможет не только удобно и компактно поместить одежду группе рабочих, но и благодаря разноцветным дверкам создать в бытовке атмосферу благожелательности и радости, что, несомненно, скажется на общем психологическом климате среди рабочих. Сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ88.B00309 обеспечивает надежность и качественность каждого производимого на предприятии ООО «ГАСЗНАК» изделия.

Как работает сушильный шкаф на основании ГОСТ 7296-81.
Просторный, удобный шкаф со специально изготовленными ячейками, отлично приспособленными для размещения в нем не только одежды, но и обуви. Система автоматики, состоящая из реле и термодатчиков, поддерживает оптимальную температуру, необходимую для сушки спецодежды и ее проветривания в кратчайший срок. Разные режимы позволяют запрограммировать работу сушильного шкафа марки СК ГАС на период от 30 минут до четырех часов. Температура благодаря термореле четко фиксирует температурный режим и не позволяет ему превышать семьдесят градусов по Цельсию.
Сушильная камера, изготавливаемая предприятием ООО «ГАСЗНАК», легко собирается в любом помещении из металлических листов, окрашенных специальной теплостойкой краской, при необходимости они легко разбираются на отдельные элементы и могут перевозиться на новое место. Имеющийся в дверях замок делает невозможным хищение личных вещей, поскольку каждый ключ индивидуален. Сушильный шкаф работает от электросети с напряжением в двести двадцать вольт и за час работы потребляет 1,6 киловатта.

Преимущество работы с компанией ООО «ГАСЗНАК».
Компания изготавливает сушильные шкафы модификации СК ГАС по индивидуальным заказам, обеспечивая предприятиям оптимальный ассортимент своей продукции в кратчайшие сроки согласно выбранной спецификации. Санитарно-гигиенические и противопожарные заключения подтверждают надежность и качественность всей продукции. Гарантийный срок дает возможность клиентам обращаться за бесплатным обслуживанием в течение года. В дальнейшем любые сбои в работе устраняются согласно имеющегося прейскуранта. TEXT.RU - 100.00%

Возврат к списку

    array(3) {
  ["TITLE"]=>
  string(24) "Новости компании ГАСЗНАК"
  ["DESCRIPTION"]=>
  string(25) "Новости компании ГАСЗНАК."
  ["KEYWORDS"]=>
  string(24) "Новости компании ГАСЗНАК"
}