Ваш регион: Москва
Ваш город - Москва
Да
Нет
7 (495) 649-61-31
8 800 500-19-53
Написать
Написать нам
ГАСЛАЙН
Знаки безопасности
Дорожные знаки
Система блокирования и предупреждения Lockout-Tagout
Фотолюминисцентные системы эвакуации
Плакаты по охране труда
Знаки электробезопасности
Маркировка трубопроводов
Знаки опасности и маркировки опасных грузов
Плакаты
Таблички диспетчерских наименований
Знаки магистральных газопроводов
Цепи оградительные
Знаки для РОССЕТЕЙ
Наши заказчики
Компания «ГАСЗНАК» приглашает Вас, посетить наш стенд выставке БИОТ 2018
Портал поставщиков
Стенд для хранения СИЗ в электроустановках
Сушильные камеры СК ГАС.

Сушильные камеры СК ГАС.

Сушильные камеры СК ГАС.

Для чего необходимы сушильные шкафы марки СК ГАС от компании ООО «ГАСЗНАК».
Правильная организация производственных процессов включает в себя не только организацию трудовых процессов. Немаловажная роль отводится обеспечению комфорта для работников во всех аспектах труда и отдыха. Дать рабочим возможность чувствовать о себе заботу, максимально способствовать снижению простудных заболеваний благодаря своевременной сушке и проветриванию спецодежды после окончания смены. ООО «ГАСЗНАК» поможет решить проблему сушки одежды после работы.

Использование сушильных камер на предприятии.
Бытовые помещения, предусмотренные для смены одежды после работы и перед началом трудового дня, часто снабжаются высоко функциональными металлическим сушильными шкафами СК ГАС различных модификаций и комплектаций. Подобные шкафы отлично приспособлены для хранения и сушки спецодежды. Сняв спецовку и поместив ее на удобных плечиках рядом с вентиляционными отверстиями, можно быть уверенным, что к началу следующей смены она отлично высохнет и проветрится.
Модульный блок, состоящий из нескольких шкафов, поможет не только удобно и компактно поместить одежду группе рабочих, но и благодаря разноцветным дверкам создать в бытовке атмосферу благожелательности и радости, что, несомненно, скажется на общем психологическом климате среди рабочих. Сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ88.B00309 обеспечивает надежность и качественность каждого производимого на предприятии ООО «ГАСЗНАК» изделия.

Как работает сушильный шкаф на основании ГОСТ 7296-81.
Просторный, удобный шкаф со специально изготовленными ячейками, отлично приспособленными для размещения в нем не только одежды, но и обуви. Система автоматики, состоящая из реле и термодатчиков, поддерживает оптимальную температуру, необходимую для сушки спецодежды и ее проветривания в кратчайший срок. Разные режимы позволяют запрограммировать работу сушильного шкафа марки СК ГАС на период от 30 минут до четырех часов. Температура благодаря термореле четко фиксирует температурный режим и не позволяет ему превышать семьдесят градусов по Цельсию.
Сушильная камера, изготавливаемая предприятием ООО «ГАСЗНАК», легко собирается в любом помещении из металлических листов, окрашенных специальной теплостойкой краской, при необходимости они легко разбираются на отдельные элементы и могут перевозиться на новое место. Имеющийся в дверях замок делает невозможным хищение личных вещей, поскольку каждый ключ индивидуален. Сушильный шкаф работает от электросети с напряжением в двести двадцать вольт и за час работы потребляет 1,6 киловатта.

Преимущество работы с компанией ООО «ГАСЗНАК».
Компания изготавливает сушильные шкафы модификации СК ГАС по индивидуальным заказам, обеспечивая предприятиям оптимальный ассортимент своей продукции в кратчайшие сроки согласно выбранной спецификации. Санитарно-гигиенические и противопожарные заключения подтверждают надежность и качественность всей продукции. Гарантийный срок дает возможность клиентам обращаться за бесплатным обслуживанием в течение года. В дальнейшем любые сбои в работе устраняются согласно имеющегося прейскуранта. TEXT.RU - 100.00%

Возврат к списку