Информационные бирки и ярлыки для идентификации точек блокирования

Информационные бирки и ярлыки для идентификации точек блокирования

Вы можете оформить заказ, и наши специалисты свяжуться с вами или
 оставить заявку по телефону: +7 800 500 19 53 или e-mail: zakaz@gasznak.ru

26 Июля 2019

Использование информационных бирок – это важный этап обеспечения безопасности, в рамках системы LOTO. Вся производственная деятельность неразрывно связана с определенным риском для здоровья и жизни сотрудников. В отличие от производственных процессов, для которых законодательство регламентированы и установлены конкретные условия и нормы, обеспечивающие сохранность здоровья и жизни, во время ремонтных работ и обслуживания оборудования сотрудники подвержены большему риску получить поражение электрическим током или попасть под движущиеся части агрегатов, на первый взгляд кажущихся обесточенными.


Именно в этом случае система LockOut-TagOut (LOTO), является эффективной помощью и гарантией безопасности. Эта система предусматривает использование механических блокираторов, навесных замков и информационных бирок, которые позволяют свести к минимуму риски для здоровья и жизни человека.


В новостях нашей компании неоднократно поднималась тема использования информационных бирок (TAG) на производственных предприятиях и освещались новинки, представленные на нашем сайте. Использование информационных бирок (TAG) – это не простое применение блокираторов или замков, потому что требует от владельцев предприятия и персонала, продуманного и внимательного подхода.


Система LockOut-TagOut (LOTO), в которой используются информационные бирки, является опробованной на практике и востребованной среди огромного количества пользователей на производственных и промышленных предприятиях. Поскольку ремонтные службы и организации на предприятиях представляют собой целый штат сотрудников, которые могут одновременно работать на объекте в различных местах и сферах, информационная бирка будет своего рода предупреждением для других специалистов. Информационная бирка содержит детальную информацию о том, какой сотрудник выполняет работу, причины, по которым она не выполнена до конца и планируемое время окончания, что позволит избежать преждевременного пуска агрегатов и оборудования, и, как следствие, несчастных случаев и трагедий на производстве.

Наша компания предлагает клиентам новый раздел, связанный с продажей и использованием информационных бирок, которые являются неотъемлемой частью системы LOTO.

В этом разделе представлена самая последняя информация, связанная с информационными бирками (TAG), которые изготовлены на английском языке, в согласии с международным стандартом OSHA, регламентирующим использование блокирующих элементов и бирок, предотвращающих несанкционированный запуск оборудования или подачи электрического тока, во избежание травматизма и случаев летального исхода.


Все информационные бирки изготавливаются из полиэстеров или поливинилхлорида, которые отличаются между собой плотностью и жесткостью. Благодаря этому такие таблички и бирки могут быть использованы в различных производственных помещениях и на открытых строительных площадках. 

Информация, которая представлена на бирке, обязательно содержит предупреждение «DANGER» или «DO NOT OPERATE», предупреждающие об ответственности за действия, связанные с самовольным снятием таблички и запуска оборудования. Бирка также содержит все контактные данные и должность заполнившего ее, а также время заполнения и снятия. На некоторых разновидностях бирок, дополнительно размещается фотография ответственного лица.


Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам информационные бирки на русском языке, собственного производства торговой марки ГАСЛОК вписать информацию в которые можно ручкой или маркером. По желанию заказчика, информационная бирка на русском языке может быть изготовлена в одностороннем или двустороннем варианте. Каждое изделие имеет отверстие, позволяющее закрепить ее на дужке замка или на пластиковом хомуте, в случае, когда устанавливается блокиратор.


Система LockOut-TagOut (LOTO) на любом производственном предприятии, это:

  • Полная безопасность сотрудников;
  • Эффективное предупреждение несчастных случаев и травматизма;
  • Предотвращение поломок и повреждений оборудования;
  • Снижение финансовых затрат на непредвиденный ремонт оборудования.


Наши специалисты готовы помочь с выбором блокировочного оборудования, а также ответить на любые вопросы, связанные с покупкой и доставкой продукции на предприятие.

Text.ru - 100.00%
Вернуться к списку


Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец