Сигнальная оградительная лента

24 Июня 2019

Оградительную ленту применяют, чтобы обозначить определенные места, к примеру, выполнения строительных работ, ремонта дорог, ДТП и т.д. Простая и экономичная такая лента является идеальным вариантом, если необходимо оградить запретные зоны. Одного рулона хватает для ограждения территории больших размеров, что обуславливает практичность и экономическую эффективность их использования.


Сфера применения:

lenta.jpg

Чаще всего при помощи оградительных лент обозначают участки, где произошли чрезвычайные происшествия, производится ремонт дорожного покрытия, а также опасные зоны. Любой человек без труда сможет установить и снять их в кратчайшие сроки.

GASLINE56202.png

Следует отметить, что ленты могут быть универсальными и специального назначения, на которые наносятся предупреждающие надписи.

GASLINE13.jpg


Ленту «Зона таможенного контроля» используют, чтобы оградить таможенные пункты.

lenta-ograditelnaya-zona.jpg

Ленты «Проход запрещен» и «Опасная зона» применяют, если требуется обозначить места строительства, которое может представлять опасность для жизни, и территории, на которых расположены глубокие котлованы.

GASLINE31.jpgGASLINE18.jpg

Изготовление оградительных лент по индивидуальным параметрам.

Возможно изготовление сигнальных и оградительных лет под заказ, согласно параметрам, представленным заказчиком. Помимо этого, мы можем разместить на ленте любой логотип или надпись. В зависимости от сложности рисунка и объема партии на выполнение заказа нам понадобится от 7 до 14 дней. 

При заказе больших партий предоставляется скидка (дополнительную информацию предоставят наши менеджеры).

Text.ru - 100.00%
Вернуться к списку


Стенд "Уголок пожарной безопасности"

арт. STUpb2-1200х1200-ПЛ4АП

Уточняйте цену

Подробнее

Указатель направления "Автовокзал, 150 м"

арт. ZIP462-1640х380-МО08ПС6

Уточняйте цену

Подробнее