Оформить уголок охраны труда и безопасности поможет продукция компании ГАСЗНАК. Это современные информационные стенды в большом ассортименте для различных организаций.

Оформить уголок охраны труда и безопасности поможет продукция компании ГАСЗНАК. Это современные информационные стенды в большом ассортименте для различных организаций.

17 Августа 2015

Одним из направлений деятельности компании ГАСЗНАК является изготовление информационных стендов для коммерческих организаций и государственных учреждений.

Наличие таких площадок строго обязательно и контролируется проверяющими органами. Поэтому каждый работодатель должен своевременно позаботиться о том, чтобы в его организации соблюдались требования к размещению важной информации. Негативно скажется на имидже предприятия устаревшее или потерявшее эстетическую привлекательность изделие. Недопустимо крепить листы бумаги на стенах с помощью скотча. Оформление уголка безопасности должно соответствовать стандартам.

Современные стенды по охране труда выглядят намного привлекательнее: информация на них упорядочена, легка для визуального восприятия и поэтому более эффективна. Такие площадки размещаются в удобном для просмотра месте, чтобы сотрудники видели их в течение рабочего дня.

Компания ГАСЗНАК предлагает различные варианты стендов. Они отличаются по материалу изготовления, по внешнему виду, формату и назначению. Популярностью пользуются настенные стенды безопасность труда при работах, которые информируют о мерах осторожности при различных видах труда: на высоте, с грузом, с электроинструментом. Модели вешаются на уровне глаз взрослого человека для лучшего восприятия информации.

Закажите качественные стенды по пожарной безопасности, и вы обеспечите себе отсутствие штрафов при проверках. На них удобно размещать дополнительную информацию, которая крепится в пластиковом файле. Всегда легко изъять устаревшие сведения и поместить на видное место лист с новыми сведениями.

Компания ГАСЗНАК постоянно расширяет ассортимент предложений. Вы найдёте стенды безопасность дорожного движения разного формата. Большой ассортимент моделей: с объёмными карманами, с красочными плакатами на тему сигнала светофоров, регулировки движения и многого другого.

Строго по государственным стандартам производятся стенды по охране труда для ОАО РЖД для ознакомления работников со спецификой их работы и мерами безопасности. В пластиковых карманах размещается актуальная информация, которую можно заменить легко и быстро при необходимости. Внешний вид изделия при этом остаётся безупречным.

Лаконично и чётко разместить важные сведения помогут стенды знаки безопасности, на которых собрана информация по запрещающим и предупреждающим знакам. Все модели долговечны благодаря качественным материалам, таким как алюминиевый профиль, пластик, оргстекло. Яркие логотипы не потускнеют со временем, и такой стенд надолго избавит вас от необходимости покупать новый.

Стенды Гражданская Оборона и ЧС могут быть напольными настенными или уличными. Главное требование к ним – современное оформление и актуальная информация. Недопустимо экономить на таких важных информационных площадках и использовать устаревшие модели советских времён.

С компанией ГАСЗНАК оформление уголка охраны труда и безопасности станет простой задачей. Теперь вы знаете, как легко и быстро повысить уровень подготовки своих работников. Нужно заказать современные стенды, на которых информация легка и понятна для восприятия.

TEXT.RU - 100.00%
Вернуться к списку


Знак 1.25 Дорожные работы

арт. 1.25

Цена по запросу

Рубин 4М

Цена по запросу

Влезать здесь А 12

арт. A12

Цена по запросу

Табличка для столбов "Проезд запрещен"

арт. TI2467-400х300-ПЛ4

Цена по запросу

Табличка для столбов "Трасса ВОЛС"

арт. TI2466-400х300-ПЛ4

Цена по запросу

Столбики без надписи

арт. SOI21

Цена по запросу

Столбики "Кабель"

арт. SOI20

Цена по запросу

Пленка световозвращающая KLITE 5200

арт. KLITE5200-122желт

Цена по запросу

3.13 Ограничение высоты 3,5 м

арт. 3.13-3,5-D700-МО08ПС5-МТ246

Цена по запросу

Препятствие

арт. ZIP1759-1700х500-МО08ПС5

Цена по запросу

8.22.2 Препятствие черный

арт. 8.22.2_черн-500х1700-МО08ПС5

Цена по запросу

8.22.1 Препятствие черный

арт. 8.22.1_черн_-500х1700-МО08ПС5

Цена по запросу
Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец